нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Новая версия под Новый год

27 декабря 2017 г.

Компания «iiko» рада сообщить Вам, что стала доступна новая версия программного обеспечения iiko 5.5, которая несёт в себе много новых возможностей для работы вашего заведения. Среди нового функционала можно отметить:


iiko 5.5 ABC и XYZ анализ.jpg

Автоматический ABC и XYZ анализ. Раньше, для того чтобы провести ABC или XYZ анализ для оценки стабильности продаж какого-либо блюда или выяснения его долю в доходе необходимо было выносить данные из iiko в отдельный файл Excel. Теперь для проведения такого анализа вам достаточно настроить промежуток времени в который будет проводиться анализ и получать готовый отчёт. Кроме того iiko 5.5 поддерживает возможность настроить анализ не только на отдельное блюдо, но и на товарную группу, например десерты, салаты и т.п.


ЕГАИС-2018. Среди нового функционала имеется также возможность помарочного учёта алкогольной продукции, согласно новому законодательству, о чём вы можете подробнее прочитать в этой статье.


Изменения в 54-ФЗ. Новая версия iiko поддерживает формат фискальных документов 1.05 согласно новому законодательству, подробнее можете прочитать здесь. Реализована функция печати должности и ИНН кассира на чеке и отправки этих данных на сервер ОФД. Если в вашем заведении на одном терминале работает несколько человек, они могут легко переключить терминал на себя, выбрав имя из списка в специальном окне.


Настройка себестоимости товара. Дополнительные расходы, которые понесла ваша компания при получении товаров от поставщика теперь можно включить в себестоимость товара Система равномерно распределит их по всем позициям в накладной учитывая стоимость и количество каждой позиции.


Разделение чека.jpg

Разделение заказа в любой момент. Теперь iiko позволяет разделить общий чек на один стол на несколько чеков, если клиенты пожелают расплатиться отдельно. Для этого в программе появилось новое окно в котором можно легко перенести отдельные позиции из одного чека в другой. Одинаковые блюда группируются в одну позицию и при необходимости официант может их разделить и указать необходимое количество для отдельного чека.


Одно меню для всех. Для ресторанов сети теперь можно стандартизировать скорость обслуживания клиентов. Для этого необходимо создать оптимальное меню на центральном сервере и оно автоматически появится на всех кассах сети.


Это наиболее крупные изменения функционала новой версии iiko помимо которых добавлено ещё много нового и интересного.


Новая версия iiko 5.5 доступна бесплатно для всех владельцев предыдущих версий. Если у вас ещё нет ПО iiko, приобретайте его в разделе «Решения iiko». По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к менеджерам любым удобным для вас способом:



Заказать звонок