Корзина
Ваша корзина пуста :(
Чтобы совершить покупки через интернет-магазин, перейдите в наш каталог
Выберите город

107113, Маленковская ул. 32, стр.3, оф. 112

+7 (495) 120-60-10

msk@st54.ru

Избавляемся от лишнего

Оптимизация процесса приёма и выполнения заказа 

3-1.jpgНовый подход к выполнению заказов предлагает известный разработчик программного обеспечения для автоматизации предприятий общественного питания компанию UCS. Этот подход зашифрован в двух аббревиатурах KDS и VDU. Такие системы используются для вывода заказа на специальном кухонном мониторе и позволяют исключить этап печати заказа для работников кухни. Преимущества такой системы очевидны: персонал кухни оперативно получает команду на выполнение заказа и приступает к его выполнению, ресторатору не нужно тратиться на чековый принтер и расходные материалы для него, а скорость выполнения заказа можно отслеживать в сервисах отчётов от R-Keeper. 


Система VDU (Video Display Unit) разработана с учётом специфики работы фастфуда: отличительными особенностями заведений такого формата является скорость обслуживания и мгновенный расчёт. Именно поэтому блюда, вводимые кассиром на своём терминале, отображаются на кухонном мониторе при вводе. Интерфейс системы учитывает все нюансы работы с заказом: заказ переносится не следующий экран, если не помещается на предыдущем, окно выполненного заказа помечается определённым цветом, а удаление заказа осуществляется с помощью программируемой клавиатуры, при этом удалённый заказ можно при необходимости вернуть обратно на экран. Для реализации полноценной работы системы необходимы монитор и системный блок или ARM9.


KDS в отличие от VDU отображает заказы на экране только после того, как они были сохранены на станции официанта. Такая схема работы подходит ресторанам, поскольку гость рассчитывается за свой заказ не сразу и может его скорректировать. Интерфейс системы для работников кухни и для официантов отличается, но может быть настроен индивидуально для каждой группы пользователей. Удаление заказа с экрана означает для системы R-Keeper, что заказ выполнен и время его выполнения фиксируется в отчёте.


Такие системы используются для вывода заказа на специальном кухонном мониторе и позволяют исключить этап печати заказа для работников кухни или делать его одновременно с выводом на экран. Преимущества такой системы очевидны: персонал кухни оперативно получает команду на выполнение заказа и приступает к его выполнению, ресторатору не нужно тратиться на чековый принтер и расходные материалы для него, а скорость выполнения заказа можно отслеживать в сервисах отчётов от R-Keeper. 

Получить консультацию


30.11.18
Новая версия POS-компьютера АТОЛ HUB20 уже доступна на нашем сайте
02.07.18
Ввод новой системы контроля алкогольной продукции произведен с 1 июля 2018 года
08.06.18
График работы «Софт Трейд» в праздники
11.05.18
К заказу на сайте и в офисах компании доступны новые POS-мониторы марки STI Group 
19.12.17
В 2018 году вступит в силу новая система маркировки алкогольной продукции
21.04.17
Новый сенсорный POS-монитор STI Group
03.03.17
POS-монитор Posiflex LM-3310
14.10.16
Новые поступления торгового оборудования Birch
16.09.16
POS-компьютеры АТОЛ Т200 и АТОЛ Т300
28.07.16
Чековый принтер АТОЛ RP-820-USW
26.07.16
Изменение цен на 1С Предприятие
24.06.16
Сенсорный POS-терминал АТОЛ ViVA Lite
22.06.16
Мобильные решения на платформе iiko
10.06.16
POS-компьютер АТОЛ Т100
07.06.16
Устойчивый сенсорный монитор от GlobalPOS
11.01.16
Безвентиляторный POS-компьютер ШТРИХ BOX PC
11.12.15
Универсальный транспортный модуль для ЕГАИС
24.09.15
Frontol совместим с ЕГАИС
08.09.15
Новый пейджер Smart-41E
31.08.15
POS-комплект Атол NFD10" для ЕГАИС
Вверх
Вход
Через e-mail По SMS Через телефон

Регистрация

Войдите, если уже зарегестрированы.

Заказать звонок
Не получается настроить?
Выберите
свой город
Выбрать

Сайт использует cookie. Используя данный сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie для обеспечения высокого уровня обслуживания.

Подробнее
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.